此次线上人气评选禁止通过私信、评论等方式,向LOFTER用户拉票,一旦发现并核实,将立即取消评选资格。
普通用户可直接将拉票情况截图并通过私信白金大赛官方LOFTER,或通过邮箱 platinumaward@126.com 进行举报。
 

第十三届白金大赛线上评选入围作品-插图设计类】

张桂凤 中国美术学院2011级平面设计丙班  《最好吃的蛋糕》

      故事内容:一天,鼠老大和鼠老二、鼠老三说:”今天是妈妈的生日,我们给妈妈买个好吃的蛋糕。鼠老二和鼠老三边点头边说好。

      他们把平时攒下来的钱都拿出来了,但是只够买一个大饼。

      鼠老二手里拿着大饼一声不吭的往前走,,心里很难受。而鼠老大和鼠老三忍不住边走边哭了。

      回到家里,大伙心里平静后。大家都讨论着改怎样把大饼变成蛋糕。

      鼠老大把平时省下来不吃的奶糖拿出来了,煮成糖水,然后倒进大饼里面。鼠老二把自己最爱吃的香肠也拿出来,放在大饼上面。而老三却采来了一束漂亮的花装饰在大饼上面。最后,大家看着已经完成的蛋糕,心里美极了。

      大伙捧着蛋糕,轻轻敲开鼠妈妈的房间,边唱着生日歌。鼠妈妈看到了,开心的笑了。此刻,大家心里甜滋滋的。

来自:长翅膀的海马

评论
热度(2)