此次线上人气评选禁止通过私信、评论等方式,向LOFTER用户拉票,一旦发现并核实,将立即取消评选资格。
普通用户可直接将拉票情况截图并通过私信白金大赛官方LOFTER,或通过邮箱 platinumaward@126.com 进行举报。
 

第十三届白金大赛线上评选入围作品-字体设计类】

方雅娟 浙江财经学院东方学院 人文与艺术学院08级平面设计 《一字一趣》

       当今网络世界日益发达,越来越多的人使用网络交流,由此促使了表情文字的产生。表情文字年轻、有趣、时尚、易懂,在平面设计也被广泛应用。表情文字 能表达出西文字母无法表达的情感波动,以随手拈来的记号、笔画组合表现出来,是年轻人对电脑死板画面的造反,是一种自发的文字创造。 

本设计从文字“囧”出发,利用中文方块字的国字框和宋体笔画,造出一系列表情文字。表现了艺术类学生丰富多彩的大学生活。

来自:性感变形金刚

评论(16)
热度(66)
  1. Grand白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  2. 屁屁她妈白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  3. 孤影无邪白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  4. 山珍美白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  5. 小小苏白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  6. 阿洁白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
    有创意