此次线上人气评选禁止通过私信、评论等方式,向LOFTER用户拉票,一旦发现并核实,将立即取消评选资格。
普通用户可直接将拉票情况截图并通过私信白金大赛官方LOFTER,或通过邮箱 platinumaward@126.com 进行举报。
 

第十三届白金大赛线上评选入围作品-海报设计类

张凡  宿州学院10级视传班  《徽州印象》

       日出虽是各个地方皆有之物,而黄山日出却以其特有的美感,给人不同的感触。系列徽州印象主要是抽取日出的不同呈现角度,以点线构成画面形式,每一个日初中都有一个徽州的马头墙的笑缩影,长条黑色类似于墙的上方的瓦,红色的不同明度意在说明日出之变换美。

来自:求止

评论(18)
热度(50)
  1. Air 安杰白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  2. 感叹号白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  3. 蠢鱼**^蠢人白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
    喜欢 感觉很舒服 
  4. 莫泊尚白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  5. 求止白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  6. 火狼白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  7. 白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  8. 感悟白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  9. Duke白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片
  10. 无心白金创意 全国大学生平面设计大赛 转载了此图片