此次线上人气评选禁止通过私信、评论等方式,向LOFTER用户拉票,一旦发现并核实,将立即取消评选资格。
普通用户可直接将拉票情况截图并通过私信白金大赛官方LOFTER,或通过邮箱 platinumaward@126.com 进行举报。
 

2012第十三届白金创意全国大学生平面设计大赛线上评选规则

      2012年第十三届白金创意全国大学生平面设计大赛线下作品评选已经结束。本届大赛由中国美院主办、网易LOFTER合办,得到了全国上百所高校、近万名老师和同学和各界评委的大力支持,借此机会向大家表示感谢。
      现2012年第十三届白金创意全国大学生平面设计大赛线上作品初选已结束。线上人气评选即将开始之际,为增加比赛的透明度和规范性,特对线上人气评选规则做如下公示:

1.活动时间

      2012年12月6日—— 2012年12月13日

2.参与对象

      参与线上评选的作品,须入围白金大赛专业评委初选。入围作品已在白金创意全国大学生平面设计大赛官方LOFTER呈现。点击查看您的作品是否入围》

3. 线上人气评选方式

      2012年12月6日—2012年12月13日,此次大赛LOFTER将通过官方手段在域内进行推广,入围白金大赛专业评委初选的作品,获得网友点选❤的热度最多的二十七幅作品,将获得进入LOFTER白金大赛相关奖项评选的资格。

注:LOFTER致力于为用户打造一个安静纯粹的创作空间,因此为防止暴力拉票行为对现有用户的打扰,此次线上人气评选禁止通过私信、评论等方式,向LOFTER用户拉票,一旦发现并核实,将立即取消评选资格。普通用户可直接将拉票情况截图并通过私信白金大赛官方LOFTER,或通过邮箱platinumaward@126.com进行举报。 

4.如何点选❤

      进入“白金创意大赛”官方主页面(http://platinumaward.lofter.com/

      在页面中找到自己所喜欢的作品后点❤即可增加一个热度


 

5.参与投票

a. 12月6日—12月13日,投票活动期间,用户登录LOFTER后,进入入围作品投票页面,为自己喜欢的作品投票。
b. 每个LOFTER账户只能为所有入围作品中的10幅作品投票,同一幅作品只能投1票。

6.奖项设置

a.网易LOFTER青年创作奖获奖金人民币10,000元、获奖证书、作品集及网易签约设计师;
b.网易LOFTER人气创作奖-金奖1件,获奖金人民币3,000元、获奖证书及作品集;
c.网易LOFTER人气创作奖-银奖2件,获奖金人民币2,000元、获奖证书及作品集;
d.网易LOFTER人气创作奖-铜奖3件,获奖金人民币1,000元、获奖证书及作品集;
e.人气入围奖20件,获网易特别奖品、获奖证书及作品集。

7.其他注意事项

a. 最终入选的27份作品,将在白金大赛专业评委和网易轻博客LOFTER组成的评委会中评选出LOFTER相关奖项;
b.LOFTER严禁刷票行为,一旦发现,将自动屏蔽刷票ID的一切线上行为,并去除该作品因刷票而增长的票数。活动中的作弊行为,包括但不限于同一用户或IP地址注册多个账号,利用软件或人工方法反复投票,或其它LOFTER及大赛组委会有合理理由认定为作弊的行为;
c. 获奖方式及奖品发放事宜,将通过站内私信的方式与获奖用户进行确认。如因非LOFTER官方原因造成通知未能传达至获奖者,或者获奖用户名单公布后14个工作日内用户未能及时提供相应资料,则将视作放弃领奖权利;
d. 根据中华人民共和国法律规定,获奖个人需缴纳相应个人所得税,个人所得税部分自理;
e.本次活动的最终解释权归网易LOFTER和白金创意大赛组委会共同所有。